注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

修炼  

2013-01-11 22:30:18|  分类: 岛主收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人,无非是让别人笑笑、偶尔,也笑笑别人。让曾经的是是非非、成为过往。一步步走向成熟、生命必然有着万千变化。做生活有意义的事、做生活有信仰的事。你们那无微不至、定会铭记在心。缘起缘灭、缘浓缘淡。我们能做到的,是在因缘时侯好好的珍惜那时光。

人生如酒,饱含着酸甜苦辣;人生如歌,吟唱着悲喜交加;人生如戏,每个人都演绎不同的角色;人生如线,总有一些解不开的小疙瘩;人生如藤,总结着几个苦涩的瓜;人生如路,怎能没有一段坑坑洼洼呢;人生如茶,不会苦一辈子,但会苦一阵子;阳光总在风雨后,风雨过后便是彩虹。

生活,不一定拥有足够的财富,却拥有无数的关爱,不一定拥有至高的地位,却拥有许多对你微笑的脸,不一定拥有控制一切的权利,却有人愿意为你付出,为你牵挂。这样的感动不仅仅是爱情,更来自于友情,来自于亲情,来自于彼此的心心相惜,更来源于内心时时刻刻的牵挂。 生活需要这样的感动。

别人可以持才自傲,你必须虚怀若谷;别人可以卖弄口才,你必须多思慎言;别人可以拼命外显,你必须韬光养晦;别人可以你斗我争,你必须远离是非;别人可以直来直去,你必须融方于圆;别人可以争破头颅,你必须以进为退;别人可以拿放不起,你必须能屈能伸;别人可以趾高气扬,你必须不显不炫;别人可以高高在上,你必须保持低调。这就是人生智慧啊。

修炼 - 鸿图心智 - 一个人的岛主

 

  评论这张
 
阅读(1404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017