注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

关于训练营的目的与意义  

2013-11-28 15:22:32|  分类: 亲子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孝亲尊师、忠国爱家、 知恩报恩、知福惜福 

养心正身、品悟人生、 立志辉煌、励志成功

孝亲,百善孝为先。孝,乃百行之本,众善之初也。孝亲天经地义。

尊师,孔圣先贤,智慧之源泉。师,智慧传承者,人行之根。尊师是德。

忠国,有国才有家,国强则民安。心中有国便是忠。忠,德之正也,反之,奸者。

爱家,爱,是生命土壤,家,是生命的保护伞。爱家,家则和谐,万事则兴。

知恩,恩,善良之本性。要知父母恩、师恩、国家恩、人类互助知恩、自然之恩。

报恩,知恩,感恩,报恩才能恩传互惠与人。不知恩,报恩便不为“人”。

知福,福,是吉祥之兆。恩于我是福,健康是福,喜乐是福,别人无你有是福。

惜福,福报人同多。随时积福、造福、惜福,人才能常乐。反之,福尽苦来。

养心正身,境由心生,静心、修心。身,表现是心的形,形于心。心顺事顺。

品悟人生,人生有道,吾心意到。三省吾身,悟道、悟到,福禄到。

立志辉煌,树立明确卓越志向,早立志,立好志,再励志,方能成就辉煌人生。

励志成功,先立志再励志。集中心思“砺”志,勉励、激励自己不言败直到成功。

【课  程  背  景】

█父母的期盼:

А我们把全部的精力和希望都放在了孩子成长教育的问题上,为什么孩子却总是不如所愿呢?

В为什么我们费尽了心思帮助孩子规划未来,孩子却总是成长的较慢呢?

C为什么我们的孩子总是叛逆父母、厌学习、反教育、不能理解和体谅父母那颗望子成龙、望女成凤的苦心呢?

D为什么孩子爱贪玩、迷网络、不合群、耍脾气、不感恩、缺乏自主生活能力呢?

E为什么?太多太多的问题,让我们家长不知所措,为子女的健康快乐成长感到无力而为呢!

█学校的无奈:

А作为学校的老师何不希望自己的学生能够成绩优异,快乐成长呢!可是为什么却感觉对有些孩子束手无策呢?

В为什么学校不断的推出创新的教育方式,更是绞尽脑汁使出浑身解数,学生学习成绩却总是提高不上去呢?

C为什么学校频频开家长会,与家长通电话共同商讨孩子的种种问题,孩子却偏偏总是惹是生非,问题得不到改善呢?

D为什么学校有严格的规章制度和良好的教育模式,孩子却不上进、学吸烟、谈对象、恋网吧、学会撒谎、拉帮结伙、爱虚荣、乱花钱,过早的“成熟”呢?

E为什么?太多太多的为什么,该如何有效快速的得以解决呢!

█社会的关注:

А国家、政府为了能让新一代的栋梁健康成长,做出了一次有一次教育政策调整,更包括我们的地区政府为了培养新一代接班人做出的巨大精力、财力的投入。那么,为什么现在的学生却越来越丧失我们祖国传统文化的美德呢?

В为什么大学生就业和农民工就业的问题,就成了政府的难题了呢?“大学生”“农民工”这两个有差距的群体联系在了一起,说明了什么?

C为什么,国家一再的关注青少年教育呢?现在的青少年继承了哪些前辈们的能力和思想了呢?让我们想想现在的青少年和我们当初的时候有什么不同呢?

D为什么?太多太多的教育问题,青少年的未来将会怎样!

【课  程  目  标】

█培养孩子爱祖国、爱生活、爱老师、爱父母、爱自己、使之心中充满爱的高尚品质。

█培养孩子自强、自立、树立自信心、进取心等完善人格和适应社会大环境的能力。

█培养孩子的沟通能力、创新力、行动力及独立解决问题的能力等最基本的生存能力。

█提升学习兴趣,激发学习动力,塑造自我监控、自我管理规划的能力,实现快乐学习

█激发潜能、培养积极乐观的心态,树立正确的人生价值观。

█感恩父母、感恩社会、感恩生活、感恩所有,珍惜拥有。

【课  程  效  果】

█让您的话孩子更愿意接受

█让您和孩子间的情感交流立即改善

█让一家人的亲情快速融化彼此的隔阂和矛盾

█让您的孩子找到学习的原动力,对学习产生浓厚的兴趣

█让您与孩子共同感受爱的力量,并学会分享爱和感受爱

█让您懂得如何营造快乐家庭,给孩子一个幸福的成长环境

█让孩子的心灵感觉到父母的爱,让父母更深刻了解孩子的心声

█让孩子坚定未来生活信心、展示才能、进行自我心态调整、挑战未来

【课  程  特  色】

█是一次启发内在心灵风暴的洗礼;

█是一次心智体能的挑战;

█是一场学习驱动力的训练;

█是一顿丰盛的体验大餐;

█是一次感知心灵的飞跃;

█是一段蜕变的成长历程;

█是一个全新自我的展现;

█是一把开启人生命运之门的钥匙;

【教  学  特  色】

█交流、互动、体验、循序渐进的学习方式,情景剧的编导技巧,快乐地参与训练;

█导师通过理论阐述、游戏互动、全员参与、充分结合成长案例引导和启发学生;

█在十五天时间内,让学生经历参与、感知、察觉、确认、蜕变的过程,刻骨铭心终身难忘;

█心灵的体验,观念态度的改变,思维模式的更新;

█本课程涉猎心理学、成功学、催眠术、神经语言程序学等领域,科学运用引导、暗示和教练技术,帮助参训学生自我成长,找到心灵动力,不断完善人格修炼及潜能的释放。

关于训练营的目的与意义 - 初发 - 一个人的岛主

 

关于训练营的目的与意义 - 初发 - 一个人的岛主

 

关于训练营的目的与意义 - 初发 - 一个人的岛主

 

关于训练营的目的与意义 - 初发 - 一个人的岛主
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017