注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

哲思小语  

2013-03-27 18:19:15|  分类: 岛主收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做好人,靠的是一颗善良的心;做老好人,靠的是一张善变的脸。

不要说自己有多好,别人一般不会相信;不要说自己有多坏,别人一般都会相信。

得意时,朋友认识了你;落难时,你认识了朋友。

是非窝里,人用口,我用耳;热闹场中,人向前,我退后。

不幸是所没人报考的大学,但它年年招生,能毕业的,都是强者。

年轻是一种资源,但不努力就浪费了。

貌美是一种优势,但运用不当就会成为负担。

人不能成为别人的楷模,就会成为别人的借鉴。

与其千方百计想战胜敌人,还不如克服困难先战胜自己。

斤斤计较虽能得到小便宜,但计较多了就会失去大机会。

如果失败之后还能呼吸,那就不要心灰意冷,再艰难也要振作;如果沧桑之后痴心未死,那就努力寻找当初的失落,有些梦想还躺在来时的路上。很多改变就在于我们下一秒的忍耐。继续的事情如果中断了,也许是一辈子的错过;当你还能承受,别轻易说放弃,坚持虽然很累,但放弃可能是终生的隐痛。

你早该知道这十件事:1、你本来就是个小人物;2、天上不会掉馅饼;3、没人卖给你后悔药;4、每个人都有自私的一面;5、不要小瞧任何 人;6、不是什么人都按理出牌;7、升官发财不是生活的全部;8、独木桥也许胜过阳关道;9、这个人是不是你的最爱;10、贵人不一定是好人。

生活如舟,摇摆不定;生活如水,平淡最美;生活如麻,千丝万缕;生活如料,酸甜苦辣;生活如酒,纯而不腻;生活如竹,步步高升生活是,生下来,活下去。百变的生活,如一的命,走哪条路,是自己的选择,顺着这条路走下去,坚持下去,你会发现路旁的风景很美,生活也会在不经意间变换,越变越好!

哲思小语 - 鸿图心智 - 一个人的岛主
  评论这张
 
阅读(832)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017