注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

有感而发  

2013-05-29 22:07:05|  分类: 生活进行时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    • 生命的质量在自己的手中掌握啊!
    • 有感而发 - 初发 - 一个人的岛主

      我就像一堵墙,你轻轻地倚着墙,我会成为你的依靠;如果你以拳击墙,墙未动,而你则会身受其苦。生活的逻辑就是这样简单,你怎样待它,它就会怎样待你!尽管它什么都没做,但你还会得到应有的惩罚。呵呵。
    • 有感而发 - 初发 - 一个人的岛主

      交朋友,尽量远离那些没有立场与原则的人。因为那样的人往往缺乏主见、耳根子软,任何人都能影响到他,久而久之,性格不定,犹犹豫豫,人云亦云,道听途说,做事儿爱后悔。于是生活中缺少快乐,也致使他身边的人痛苦万分。环境能影响一个人的习惯形成,而习惯恰恰决定一个人的命运,你说交友重要否?
    • 有感而发 - 初发 - 一个人的岛主

      做人真实还算容易,但要在真实的基础之上再明理,就显得艰难了!你说呢?
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017