注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

拾贝  

2014-01-15 22:41:54|  分类: 岛主收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。在意的越多,失去的就越多。人生难免会有缺憾和不如意,结果已然,耿耿于怀只能徒增烦恼。有些人,注定会成为故人;有些事,注定会成为故事。错过的,就让它过去吧,不必惋惜,不必留恋,或许它是美好的,但未必是最适合你的。

心静如水,依物随形。花香太浓易熏人,无味易遭疏远,淡淡的香味反而最受欢迎,最受欢迎的花香才是真香。人心太真易伤怀,太假易遭人弃,若即若离保持着大家都能认可的距离,才是最长久的相依,最长久的才是最真的。看人看事,太较真必然看破,看破的结局伤己又伤人。

有时我也会迷惘,面对繁杂的世事。人生,就是一道难解的题,边走边解,能解就解,不能则不解,放下,慢慢再解。事情,不因你烦恼而顺利,不因你不快而变易,学会放下,懂得看开、看淡。真的放开,一切也容易了。

生活不可能一帆风顺,总会有波折,总会有险阻。也许今天给你所有,明天又会让你一无所有,无需烦恼,该来的总会来,再黑的夜晚也会有黎明到来的那一刻。不管生活有多么曲折,只要拥有幸福的态度就能挺过漫漫长夜,就能迎来美好的明天。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017