注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

千年隐藏的秘密(转)   

2014-12-02 10:42:17|  分类: 岛主收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每位众生的灵魂都必须遵照他特殊的命运而行,这个特别设计的路径,会引导他走向光明之路,并与他们的神圣自我重新整合。你正在学习并完善的课程会是你对整体的贡献。这些表面上看似痛苦的经验是智慧的宝石,是你在宏伟的计划中需要去圆满的特殊片断。所以,别让他人评论自己或你的进展。不要敬畏的凝视他人或羡慕他们所掌握或显化出来的天赋和才能,因为你内在的宝藏,只等待你去发掘。   

你已深入地走在那千百年来人类未能实现之真相的道途中,那个秘密一直深深地隐藏在存在于3D/4D世界的虚幻实相之中:就是有关于什么是以及不是真爱本质的真理。爱不只是身体情绪的感觉,或是强烈想要占据或拥有某人才会有整体的感觉。真正的爱不是一种征服的快感,也不是当时拥有好像是「大大的奖赏」,因为那最终都反而会带来极大的负担。当你把爱看成是外在的焦点或是在你之外的东西时,总会有种脆弱的感觉,因为小我欲望体会不断地想从某人或某事上寻求验证。爱既不是自我牺牲也非受害者,那是放弃大部分的自己而让你不再拥有自己的身份。爱也不是让周围的人来羞辱你或虐待你,让他们加强你自己投射出无价值感,如果你不愿意设定底限,并明确的送出对你自己以及他人之爱、接纳及价值感的讯息的话,你怎能期待别人会用爱和尊敬来对待你?   

如果你想要接收并发送出心及灵魂之爱的更高频率,你必须消除你已放置在心及情绪上的障碍或过滤器。你必须去面对你失去所爱之人的恐惧、放下过去的失望及背叛,因为这常常会显现为害怕亲密感或对他人做出承诺。当你学会相信与信任自己,才会对别人产生根本的信任,而他人也才会信任你,因为信任会招来信任。   

必须停止那些自我牺牲、殉道、受苦、否认你身体美丽和完美的限制性及残害的思想形式!该是重新审视、释放或改变所有累世以来,你视为真理或别人强加在你身上的破坏性思想模式的时候了。稍停片刻,如实地回答这些问题:你是否认定你只是一个肉体的存有,然后透过不断的自我判断,主要集中在你的不完美呢?你是否习惯性地与他人比较,内在不断地交战,最终确定失败并证实你的观点是扭曲的吗?绝大多数人都与他们本身有爱恨的关系,这会使他们不断地受挫,并深陷在自作自受的痛苦之中。   

你必须意识到,走在灵魂启迪光照之路,会在你内在和外在的实相中产生剧烈的动荡,当你尽力将一切失衡及挑战性的关系转为和谐时,就必须努力超越日常生活中不和谐的戏码。那是需要时间和耐心的;然而,一旦你学会如何运用你的神圣中心,对准你的神圣心智,配合纯净的思想和行动,你会逐渐发展出深刻的敏感度和宁静。这个世界上有众多勇敢的灵魂,都以他们的方式达到自我掌握。他们都是道途上尊荣的使徒,终有一天会成为未来第五次元地球的扬升大师。

你想明白为什么你会遭受这么多的考验和负面的状况。告诉你,勇敢的灵魂,你要在必须经历的激烈启迪及转换的过程中,才能达到更高水平的意识—这并非惩罚,而是一次永远地释放或转变一切让你困在一个极大受限,混乱环境中之冲击与停滞的能量。许多人已经累世都在启蒙的道途上,而你也准备好在意识上迈出巨大的一步。   

当你第一次走向见习的扬升路径时,人格小我会意识到灵魂的提醒,并开始争夺主控权。灵魂之火或精神鼓舞,更高振动模式会开始烧掉上升到表面需加以处理的负面能量。当这过程一再重复时,净化之火最终会成为启蒙之光,直到与灵魂合并,扬升过程的速度会大幅提升。   

请记住,你所做出的每一个想法或陈述都有特定范围的振动频率,如果你重复一个语句够多次,它就会坚定地植入在你的潜意识而成为你真相的一部分。这与振动频率的高或低,或它们是真是假无关,一段时间之后,你的潜意识心智会将它们整合到你「建立信念的记忆库」中。   

批评可以是积极的,但它不能变成具有破坏性的(恶意的表达或蓄意伤害)。很多时候,批评是为了表达真象--当缺乏中立的认定时。然而,请小心价值的判断。记得要明智的运用你的自由意志--你永远有权利去接受或拒绝一个批判的说法。   
从一个开悟灵魂的制高点上来看爱的能量,会与那些至今仍在二元性中玩着「我遇上你」的扭曲游戏者完全不同。首先,你必须向你灵魂的爱和智慧敞开,当爱在你的太阳中心增长时,神奇的事件会发生,慢慢地,你的神圣之心的门户会打开,存储在那里的神圣之爱开始流经你整个身体,特别是整个脉轮系统。你会开始意识到你是我们父神母神的神圣火花,你值得爱和尊重,也值得所有的欢乐、美和创造的富饶。爱会从神圣心之核心向外投射出来,结果会造成自我确信和自我接纳的不断流动。一个人回到他的神圣之心的中心时,总会努力去包含并投射出更多合一与和谐的幸福感。这是一种珍贵的感觉,会成为你存在的内在组成部分,一旦你获得进入光、爱与生命之河,造物主之光就会源源不绝的进入并流过你的神圣之心。   

在你与他人建立一个满足及爱的关系之前,你必须重新学习如何尊重和爱你自己。你必须开始把重点放在什么是对的,而不是什么是错的事上。开始倾听灵魂自我的轻语与直觉的声音(你当了解自己的智慧时,会变得更大声),因为它会给你鼓励、洞察力和极大潜能的觉察。我们不是在讲本位主义的爱,而是一个深刻持久的价值与自信的感觉,你会开始与你智慧和爱重新建立关系。   

神圣之爱是我们父神母神的本质,它会在白色光之火的巨大光流中来回流动,充满无限潜力,在永无止境的渴望中体验自己。造物主之光的金刚粒子会透过这个宇宙的父神母神,从最高造物主的核心倒进我们里面。这份受祝福的礼物,会被所有层级的创造物,从最高最强大的,到最低最微弱者所使用。你与生具有你自己独特的自我表达,永远会完美的按照造物主的宏伟设计,透过爱,在和谐中与神圣的蓝图共同创造。   

朋友们,在你身上你体现了多少的神性呢?你有多爱你的创造呢?你为你的灵魂创造出什么样的殿堂呢?当你清理了你广大世界中重大的扭曲观点,你的灵性会变得「零距离接触」。你正在学习与我们的父神母神连接也是一种非常个人的关系,事实上,你会发现在你神圣之心的核心内,你有神本质的面向。   

当你还处在「互动关系的学习」时,依照双方开悟的情况,你分享的不是自我欲望体的有条件之爱,就是灵魂的神圣之爱。在这两种类型的关系中会有个附带过程,在其中一种关系中,你允许将能量线连接到你的太阳能量中心,也送出能量线到的他人身上(在不平衡的频率模式中,会产生一种推拉之舞)。或者,如果你处在你神圣之心的中心,运用你神圣心智的智慧,你会将一份光之金刚粒子(神粒子)分配到这关系之中,这会完全改变你们之间的动态相互作用。   

未来,真实和诚信是你们建立任何关系的基础,你的灵魂自我只会接受这些,因为兼容的振动频率就是验证任何亲密关系的内在晴雨表。首先,你必须接受在此当下的你是谁,你必须尽可能透过自我检验自己的态度、信念、习惯和弱点,努力成为最棒的人。   

你必须学会与他人长久关系的基础,首先要深厚的爱及接受你的自我,就是那当下的你的方式。请记住过去我们说过的话:『当你努力想成为你希望成为的自我Self时,你必须爱那当下的自我。』首先你必须将力量专注在「体现爱」,藉此努力变得更有爱心和可爱,直到最后你会了解到「你就是爱的化身」。那时,你就不再需要任何人来证实你的真理。当你进入自己的神圣之心,那神圣之爱的源泉就在自己神圣之神的火花内,你会记得在那里可取用的爱与光是永无止境的供应给你的,因为那是你的神圣的传承。   

当你达到灵性的启蒙光照时,你外在居住的平常的,集体意识的现实状态,也会在心、心灵和情绪上产生亮光。为了接收和传送爱,你必须去除那许多世纪以前,你为的是不让别人伤害你而放置在太阳能量中心保护性的过滤器,你必须让强大的三重火焰迸发燃烧,打开神圣之心的门户去接受爱。爱是一个强大的,自然的「在」的状态,圣灵纯净、神圣之爱是一种不能被任何条件或行动扭曲的情感。爱有许多不同的质量和感觉,例如:两性之间浪漫、微妙的爱,父母温柔、保护的爱,孩童信任的爱。爱是一种灵性的语言,是与我们母神父神沟通的唯一方法。造物主和我们母神父神之爱是全方位且永无止境的,痛苦和苦难都是你否认爱的结果。当你坚定地进到你神圣之心的中心,就会超越所有主要的不和谐。当你活你的真相之中,你会有自信,并不断的努力以积极的,真诚的方式与他人互动。

因此,挚爱的,我们恳请你,打开你神圣之心的门吧!这样,你就会被神圣的生命灵药填补并满溢出来。永恒生命的礼物在等着你!要知道我们永远在你周围引导、激励和保护你。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017