注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

关于近期工作安排  

2014-04-19 23:05:43|  分类: 生活进行时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/一个人的岛主
五一户外活动招生工作已经结束了4天,但还有不少家长咨询能否参加五一活动,实在抱歉,名额有限,是为保证活动效果啊;如果想参加此活动,只能参加六一户外活动了。已经下发六一户外活动方案,现已接受报名,尽快确定人选,还是采取1+1方式,争取尽快结束报名工作。
尽快确定夏令营五天班及15天班报名人选,经过进一步筛选后确定五天班30名学员及15天班20名学员,待相关手续齐全后,以便设计活动内容及训练课程。争取五月底完成全部计划,全部落实,不留名额,按先后顺序入营,没有特例,额满为止!不能像往年一样拖沓了! 
斟酌设计周六---周日两天心智训练营课程,如此便可低价位,求实效,受众面大,一是市场的需要,二是孩子成长的需要,三更是很多家长的要求。因为孩子成长不等人啊!避免以前那种限定人选的狭隘思路。所谓“佛度有缘人”啊!做自己能做的事儿,帮可帮之人,这是一种量力而行,又何曾不是一种信任与缘分呢?
谁家的孩子不是孩子呢?我始终坚信,天下没有不合格的孩子,只有不合格的家长!
世间的事儿就是这样,没有几个人能够先知先觉,也不怕后知后觉,就怕永远不知不觉!
甄选工作不能马虎大意,要始终坚持一贯的原则。挑选家长的意义就如同选树木,“根儿”都烂了,又怎能指望结出丰硕的果实呢?
无论什么工作,要的都是一个结果---实效。你要的是实效,我要的也是实效。
请公司全体老师认真落实。
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017