注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

等你  

2014-04-25 06:20:42|  分类: 岛主随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是没想过放手,所以才会犹犹豫豫这么久,因为时间不等人,青春期到来了,衍生出的诸多问题会非常棘手。可是你的笑声总是响在我的耳畔,你最真的那声“舅舅”总是搅动我心弦。我不忍心回头离去,我害怕留下你自己,在这残酷现实里独自面对无助的未来而茫然无措。

孩子,你可知道我为你预想了多少个方案,在冥想中看到你的改变,为你喜极而泣泪湿双眼?我不敢说阅人无数,但至少我敢说你对我的那份爱是最无私最洁白最真实最打动我心的那个,你的善良总能碰触到我心灵里最脆弱的地方,让我无法淡然处之,或者说弃之不顾。

孩子,你可知道我平日里有多忙,尤其是现在,国学走进校园后,那里有更多的孩子等着我呢。而你正处于行为矫正治疗的最关键时刻,因为你的青春期马上就来了。而这个关键时期会占据我一年的三分之一时间啊,也就是说,这段时间我什么都不能做,只能陪着你了。我还需要其他老师配合啊。其实我也算过经营成本与收入的比例,那只需要三次课程,或者三个智慧女人班学员即可达到,还没有任何风险与后续的问题。可是......,我不能放下你!其它,我只能省略诸多的理由与原因,我把其它视为不值一文的借口。

无论如何,我相信你能理解机会与缘分以及那一份良苦用心,我相信你会成长及成熟自己的心智,我更相信你会拥有美好而自立的未来。我只希望自己继续努力,并无怨无悔!孩子你更要继续加油!我们一起加油!

等你 - 初发 - 一个人的岛主
 
  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017