注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

风景  

2014-04-03 06:57:35|  分类: 岛主随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/一个人的岛主
不知不觉已近天命之年,越来越发现真实与自然才是生命的节律。在这节律里,有些人有些事,不过是远处的风景,仅仅是供游人赏玩的短暂美丽。或许其中很多人一转身就已忘记,或许没忘记,也只是多了一份人前炫耀的记忆。因为他们更愿意去追逐更远的期待。

其实"大爱无疆"谁能真正做得到?反正我做不到。我普通得像块石头,但我的心不是一块石头,我的心很柔软,为曾经带给我的那一份幸福与快乐。也许没有人知道,也许没有人愿意承认,我更注重更珍惜更在乎身边的风景,那独一无二属于我自己的风景。有些时候有些话只能深深地埋藏在心里,自己的心只有自己懂;有些时候有的心愿,不为遥远的将来,只为给过去一个了断。

爱一个爱你的人,在乎一个在乎你的人,珍惜一个珍惜你的人,关心一个关心你的人。更要用心的去做。为那无声的一个小动作,为那不张扬的爱,亦或是为你端来的一盆温度适宜的洗脚水,亦或是在你倦累之时为你轻轻地捶捶背按按肩,亦或是在你饿时为你送来的午饭,亦或是在你不懂得保养自己时偶尔的小埋怨......不得不承认,生命太短暂了,”活在当下“才是每个人应该修行的最大的智慧。

你是我身边永远美丽的风景,永远不被忽略的风景。
  评论这张
 
阅读(671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017