注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

智慧集结  

2014-10-17 04:59:56|  分类: 岛主收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学会忽略,忽略一个本不属于你的强加,就卸下了一个本不属于你的重负;忽略一个本属于自己的公平,就能争取一个本不属于自己的机会。然后忘记,忘记自己无法承载的东西,对自己就是一种最简单的释放;忘记一个错误的开始,就可能得到一个正确的结束;忘记曾经盲目的选择,就可以争取一个清醒的拥有。

不管你有多么真诚,遇到怀疑你的人,你就是谎言。不管你有多么单纯,遇到复杂的人,你就是有心计。不管你有多么天真,遇到现实的人,你就是笑话。不管你多么专业,遇到不懂的人,你就是空白。所以,不要太在乎别人对你的评价,你需要的只是,做最好的自己、做满意的自己。 

素养就是,被人误解的时候能微微一笑;大度就是,受委屈的时候能坦然一笑;豁达就是,吃亏的时候能开心一笑;高境界是,无奈的时候能豁达一笑;大气就是,危难的时候能泰然一笑;自信就是,被轻蔑的时候能平静一笑;洒脱就是,失恋的时候能轻轻一笑。内无身心,外无世界。不取不舍,不生不灭。 

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。 最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你都不得不放弃。 小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。 宁愿像个孩子, 不肯看太多的事,听太多的不是, 单纯一辈子。 女人的脸不经近看,男人的心不经细看。有些人,身近了,心也就远了。 不要过份在意一些人,如果有人问起,就说忘了。不解释,不悲伤。 真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。 前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。 不要等我变了以后, 才说怀念以前的我。 总有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。 有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。 其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。 坚强的内心,往往会被一句简单的安慰打败,然后泪流满面。 当你觉得你可以为之奋斗的时候,别放弃。等待是很难过,但后悔会更难过。 心情不好时,闭上眼,告诉自己,这是幻觉。 可笑的是,我们在朋友面前假装心理专家,但却连自己的问题都解决不了。 哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。 即使自己不快乐,也绝不去打扰别人的幸福,这是原则。 如果你早认清你在別人心中沒那么重要,你会快乐很多... 朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。 我觉得,人们分开总有一些原因,不过有些人,你应该等。 其实对你真正好的人,你一辈子,也不会遇到几个。 最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个,在你需要的时候,却是心最软的那个。 有的时候,你选择放手并不是无法坚持,只是因为你发现有些事情注定无法实现。 其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。 好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。 有时候不是不信任你,只是我比别人更在乎,更怕失去你。 有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。 


  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017