注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

情,爱,性,钱,是什么   

2014-10-18 14:45:24|  分类: 岛主收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
女人觉得,报答男人的最好方法是为他守身如玉。 
男人觉得,报答女人的最好方法是给她更多的钱。 
女人觉得,报复男人的最好方法是跟别的男人上床。 
男人觉得,报复女人的最好方法是把钱给别的女人。 
女人以为,男人最在乎的是性。 
男人以为,女人最在乎的是钱。
实际恰恰相反,女人最在乎的才是性,男人最在乎的才是钱。 
自己最在乎的东西,才会以为对方最在乎。 
正因为女人在乎性,所以她才为最爱的男人守身如玉。 
正因为男人在乎钱,所以他才会把钱给最爱的女人。 
有时,女人会为钱而性,男人觉得很贱。 
有时,男人会为性而钱,女人会看不起他。 
当爱已消逝时,你跟任何人上床,男人也不气了。 
当情已枯萎竭时,你把钱给任何人,女人也不急了。 
性,可以让男人斗志昂扬。 
钱,可以让女人扬眉吐气。 
男人可以为性,选择另一个女人。 
女人可以为钱,选择另一个男人。 
在性与钱面前,爱显得那么苍白无力。 
你发觉了吗? 爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜, 总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担, 你终於不再孤单了,至少有一个人想著你、 恋著你,不论做什么事情, 只要能一起,就是好的.... 
但是慢慢的,随著彼此的认识愈深, 你开始发现了对方的缺点, 於是问题一个接著一个发生, 你开始烦、累,甚至想要逃避, 有人说爱情就像在捡石头, 总想捡到一个适合自己的, 但是你又如何知道什么时候能够捡到呢? 
他/她适合你,那你又适合他/她吗? 其实,爱情就像磨石子一样, 或许刚捡到的时候,你不是那么的满意, 但是记住人是有弹性的, 很多事情是可以改变的, 只要你有心、有勇气, 与其到处去捡未知的石头, 还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮,你开始磨了吗? 
很多人以为是因为感情淡了, 所以人才会变得懒惰。 
错! 其实是人先被惰性征服, 所以感情才会变淡的。 
在某个聚餐的场合, 有人提议多吃点虾对身体好, 这时候有个中年男人忽然说「十年前,当我老婆还是我的女朋友的时候,她说要吃十只虾,我就剥二十只给她! 现在,如果她要我帮她剥虾壳,开玩笑!我连帮她脱衣服都没兴趣了,还剥虾壳咧!」 
听到了吗?明白了吗? 难怪越来越多人只想要谈一辈子的恋爱, 却迟迟不肯走入婚姻。 
因为,婚姻容易让人变得懒惰。 如果每个人都 懒得讲话、 懒得倾听、 懒得制造惊喜、 懒得温柔体贴, 那么夫妻或是情人之间, 又怎么会不渐行渐远渐无声呢? 
所以请记住: 有活力的爱情, 是需要适度殷勤灌溉的, 你体会到了吗? 
其实爱、恨往往只是在我们的一念之间! 
爱不仅要懂得宽容更要及时, 很多事可能只是在於你心境的转变罢了! 
懂了吗? 当有个人爱上你,而你也觉得他不错。 那并不代表你会选择他。 
我们总说:我要找一个自己很爱很爱的人,才会谈恋爱。 
但是当对方问你,怎样才算是很爱很爱的时候, 你却无法回答他,因为你自己也不知道。
没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。 
可是後来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真。 
假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢? 
其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之後才会发现的。 
或许每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的伴侣, 但是你有没有想过“在你身边会不会早已经有人默默对你付出很久了,只是你没发觉而已呢?”
所以,还是仔细看看身边的人吧,他或许已经等你很久了。 
当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。 所有的期待和希望都只有七八分;剩下两三分用来爱自己。 如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来, 完全丧失了爱情的乐趣。 
所以请记住, 喝酒不要超过六分醉, 吃饭不要超过七分饱, 爱一个人不要超过八分 
如果你也正在为爱迷惘,或许下面这段话可以给你一些启示: 爱一个人, 要了解,也要开解; 要道歉,也要道谢; 要认错,也要改错; 要体贴,也要体谅; 是接受,而不是忍受; 是宽容,而不是纵容; 是支持,而不是支配; 是慰问,而不是质问; 是倾诉,而不是控诉; 是难忘,而不是遗忘; 是彼此交流,而不是凡事交代; 是为对方默默祈求, 而不是向对方诸多要求; 可以浪漫,但不要浪费; 不要随便牵手,更不要随便放手!

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017