注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

男人与女人   

2015-11-22 20:57:29|  分类: 岛主收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个再坚强的女人都需要一个男人来看穿她的脆弱;再脆弱的男人都需要一个女人来触摸他灵魂的刚强。   

有性无爱是摧毁,有爱无性是折磨,有爱有性是升腾,人间当下即天堂!一个人没有爱的能力,比没有性的能力更可悲 

一个优秀的女人,一定想办法去驾驭一个一般女人驾驭不了的男人;一个优秀的男人,一定想办法去征服一个一般男人征服不了的女人。  

如果你把钱当命,你就会变成钱的奴隶;如果你把钱当工具,钱就是你的奴隶;钱是降服人性的工具。 

一个男人真正的荣耀不是你拥有多少女人,而是一个女人为你拒绝任何男人!一个女人真正的自豪,不是你的男人独守你一个,而是不管他经历过多少美女,他的心最终仍然在你那里!   

人生的不同,就是经历的不同,体验的不同;普通人写目标,高手直接体验。 

人类最大的杀手就是虚伪,装!越装越假,越假越装,结果很真实的做一个假人;真实不现实,现实不真实,删除一切幻像和假象,进入根本和本质,当下解脱。  

不怕死的比怕死的真实!凡事主动的比被动的真实!快乐的比痛苦的真实!有经历阅历的比没有经历阅历的真实!活在当下的比未来过去的真实!心比脑真实!   

当等待和回忆出现的时候,人类已经进入了悲哀!你在红尘中,是历练!红尘中有一个你,是历练后的横空出世!   

一个女人最大的不幸,就是聪明的什么都懂;如果身为一个女人很聪明,一定很可怜...   

相爱的人就像鱼和水,在一起就是整个世界,分开便什么都不是。 
 
没有体验,所学一切都是苍白,只有自己扎扎实实体验到的,才是最真实的!   

人生的残废,就是做了认为自己该做的事,最后带着深深的遗憾离开世界。 

人生解脱之道,从当下开始;做让自己不留下遗憾的事,交让自己不留下遗憾的朋友,经历让自己生命不留下遗憾de爱情;上不让自己留下遗憾的行动。   

越是复杂的问题,答案越简单!是复杂制造了问题,是简单还原了真相!  简单是一种能力,是一种修炼,更是一种境界!如何让生命简单爆发,进入大道当你感觉压力大的时候,就是你自己太渺小的表现;整个环境的污染,不是大气层的污染,而是整个人类压抑的心情所造成的,要拯救整个环境,唯一的方法就是让人的心灵快乐起来和幸福起来!君领天下,责无旁贷。  

真理其实离我们很近,只是我们在寻找真理的过程把自己整复杂啦,把简单的事弄复杂是无所事事,把复杂的事弄简单是本事!   

道可道,非常道!人生比的就是谁更接近实相,谁更能使用宇宙能量。  

普通人追求幸福,高手幸福的追求,普通人追求快乐,高手快乐的追求!   

女人犯的最大的错,就是将男人限制死。最后还抱怨男人没出息!
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017