注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

爱的最高境界是心疼   

2015-04-21 18:16:35|  分类: 岛主收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱的最高境界是心疼 
温柔可以伪装,浪漫可以制造,美丽可以修饰, 只有心疼才是最原始的情感。 
原来我们一直寻找的爱情其实就是一种 被人心疼和心疼他人的感觉。 
如果你独在异地他乡,是否想过: 此时是否有人为你牵挂, 为你担心, 心疼你的奔波、心疼你的无助、心疼你有没有按时吃饭.... 
也许有些人会觉得这思念未免有些不够浪漫和唯美,其实爱就是两人之间累积起来的所有的心疼。 
爱一个人就会心疼一个人,而心疼一个人,你就会甘愿为他的幸福和快乐而付出,无怨无悔! 
问问自己,你现在这样心疼着一个人嘛,有人这样心疼着你吗? 
当你心疼一个人的时候,爱其实就在你心里了。 
人为什么要爱情? 人要爱情是因为需要一个真心疼她的人。 
因为,爱的最高境界是---心疼!
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017