注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

零极限基本原则   

2015-04-28 21:21:38|  分类: 岛主收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
零极限基本原则 
达到平和安详,超越一切成见,归零一切,零极限基本原则 
1.你并不清楚当下发生的事 
想知道你周围在发生的所有事情是不可能的,你的身体和大脑在你不知情的情况下在调控你自己,无量的不可见的信号在空中传递。从无线电波,到人们思维的脑波,形形总总,这些你都无从知晓。 你的确正在创造你自己的实相,但这一切都是无意识地发生的,你的意识不知道,也无法控制这个过程。这就是你为什么有美好的祝愿、正面的思考,却依然穷困潦倒,你的意识不是真正的创造者。 
2.你无法控制每一件事 
你不能了解周遭发生的每一件事,显然,你也不能控制一切。你有个思维的误区,认为你可以让世界回应你的请求,然而,因为你的自我意识并不能通晓一切,那么让他来决定什么对你最有益,显然不够明智。你可以选择,但你控制不了。你可以用你的意识去选择你要的那种生活(experience),但你必须放手,不去管它是否会实现,怎么出现,以及何时呈现,臣服(surrender)才是关键。 
3.你可以归零发生的一切 
无论什么出现在你的生命中,无论如何出现的,都需要你来归零,因为出现你在生命中就是你的责任范围。结论(assumption)是“你感觉到的,就要你来归零它” 即使是你在他人身上看到的,它影响到你,也需要你来归零它,或如我听说的奥普拉所言:“因为你拥有它,所以你能看到它。” 你可能不明白它为什么出现在你的生活中,怎么找上你的?但现在你可以归零它了,因为你见到了。归零的越多,你越能实现你所期望的,因为你释放了滞塞的能量,所以这些能量可以去创造其他东西了。 
4.你对生命负有100%的责任 
你的生活不是你的错,但是你的责任。责任这不仅包括你的所言、所行、所想,还包括你生命中出现的其他人的所言、所行、所想。当你对这一切负起责任的时候,当别人出现问题的时候,那也是你的问题。 这和第三条原则则联系到一起了,这说明你要归零一切出现的事情。简言之,你不能指责你现状中的任何人、任何事,你能做的只是负起责任,接受它,拥抱它,爱它。你归零的越多,你越接近本源。 
5.到达零极限的秘诀
只是一句“我爱你” 达到平和安详,超越一切成见,归零一切,实现一切的通关证,只是一句简单的“我爱你”。向神性说“我爱你”,归零你的一切,于是你就能体验那个神奇的零极限。 这个爱是无限的爱,爱你的问题子女,爱你的吸毒的邻居,爱你的肥胖配偶,爱一切的一切。“我爱你”如同“芝麻开门”的神奇魔咒,为你开启体验神性的大门。 
6.灵感(神启)比意念更重要。 
意念是头脑的玩具,灵感(神启)则直降于神性。在某种意义上,你臣服,你开始倾听,而不是乞求和等待。意念是以狭隘的自我意识的眼光,试图去控制生命。灵感是从神性那里接受信息,而后执行。意念行事带来后果,灵感行事,带来奇迹。你选哪个? 实现一切的通关证,只是一句简单的“我爱你”。向神性说“我爱你”,归零你的一切,于是你就能体验那个神奇的零极限。 这个爱是无限的爱,爱你的问题子女,爱你的吸毒的邻居,爱你的肥胖配偶,爱一切的一切。“我爱你”如同“芝麻开门”的神奇魔咒,为你开启体验神性的大门。 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017