注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

测测自己是否精神分裂   

2015-05-31 21:17:39|  分类: 岛主收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧洲最流行的人格分裂测试--看看你是不是已经精神分裂了! 现在是测试时间,来测测你是什么人格吧! 
1. 你喜欢哪种动物? A 绵羊(去第2题) B 马(去第3题) C 蛇(去第4题) 
2. 面对新相识的朋友,你会怎么介绍自己? A “你好!我喜欢户外运动,你呢?”(去第3题) B“喂,我是某人的女朋友。”(去第4题) 
3. 平日有时间,你喜欢和男(女)朋友去看电影还是陪家人去饮茶? A 家人(去第4题) B 男(女)朋友(去第6题) 
4. 如果你有钱做生意,你会开什么类型的店铺? A 专卖水货的潮流店铺(去第5题) B 卖二手CD的店铺(去第7题) 
5. 和情人看电影,刚好电影上出现亲密镜头,你会怎么样? A 当没事发生,继续看电影(去第6题) B依偎在情人身上或亲吻他(她)(去第7题) 
6. 一天里,你觉得过的最快的时间是…… A 早上起床,赶着出门口(去第9题) B 预备下班前的最后15分钟(去第8题) 
7. 你最讨厌的事情是什么? A 打开电视看到美国攻打伊拉克(去第8题) B 看到上司调戏女同事(去第9题) C 回到家看到凌乱不堪的房间(去第10题) 
8. 你认为什么类型的聚会会让你和朋友的距离拉近? A 去酒吧喝酒聊天–B型 B一班朋友相约到户外远足(去第10题) 
9. 如果你把朋友激怒,你会做什么来请他(她)原谅? A 送他(她)最喜欢的礼物–A型 B请朋友吃一顿丰富的晚餐–B型 
10. 如果你情人或亲人同时发生危险,你会先救谁? A 情人–D型 B 家人–C型 

解析:
A型–精神分裂 你是一个精神分裂者,你可以在一个时候表现出一种性格特制,另一个场合时就展现另一个面貌,所以你绝对是个双面人。而且你的机心很重,亦很计划周详,所以别人会觉得你是一个难以揣测的人。 

B型–双重性格 虽然你未致于精神分裂,但你内里隐藏着双重性格。你懂得在不同的场合的生活圈子里表现出不同的自己,来迎合不同类型的人。你的优点是不会矫柔造作,亦不会为了讨好别人来刻意表现自己。 

C型–忠于自己 你没有双重性格,更没有精神分裂。你不会因为讨好别人而刻意隐藏自己,亦不会“讲一套,说一套”或者暗地里笑里藏刀。你可算是一个十分率直诚恳的人。 

D型–表里如一 你是一个表里如一的人,你为人率直令人觉得你易于亲近,对朋友来说,你是一个十分有义气的人,而且从来都不会要求回报。不过,人心险恶,小心你的好意会被人利用。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017