注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

晨心   

2015-08-26 06:21:45|  分类: 岛主随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/一个人的岛主

被梦缠绕的清晨,为了不打扰睡梦中的人,便独自坐在凌乱的客厅里。 
窗台上那几盆花开着, 我只知道有一盆是粉色的月季。 
我努力去回想, 却怎么也搜寻不出我曾经的痕迹。
陌生的感觉, 像妈妈草药的味道挥之不去,突然间有一种忧伤与孤独盘绕在心底。
曾经的记忆面目全非, 这秋天的早晨有一点冷, 宁静只是一种美好的期许。
小弟的马在槽边吃草, 偶尔打着响鼻,还有他那嗡嗡作响的铡草机, 和那邻家沙哑的鸡啼。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017