注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

婚姻怎么选都是错的   

2016-11-24 04:36:37|  分类: 岛主收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻怎么选都是错的,一直走下去就对了。

看惯了名人夫妻之间层出不穷的出轨门事件,不仅让尚未走入婚姻的人感到惧怕,也让很多处在婚姻中的人感到惶恐。 某体育明星被爆出轨,又引起了舆论的一片哗然,一时间各大媒体争相报道,每个个体也都在发表着自己的观点,好像这件事情的发生再次验证了“婚姻皆不幸”的论断。

很多人在后台留言说自己今生最后悔的事情就是选错了结婚对象。 世界上没有十全十美的事情,婚姻也不会十全十美。哪一段不是磕磕绊绊争吵和好和好再争吵。中国有句古话叫:床头吵架床尾和。就很好的说明了夫妻之间的关系。 “每个人心里都有一朵红玫瑰和一朵白玫瑰,当红玫瑰在身边时,久而久之,就演变成一抹恶心的蚊子血,不在身边时,就演变成胸口的一颗朱砂痣;当白玫瑰在身边时,久而久之就变成一粒惹人厌的饭黏子,不在身边时,就演变成永远让人怀念的白月光。”

夫妻间发生矛盾时,你是不是有想过,如果我当初选择结婚的是另一个人的话,就肯定不会有今天的局面了。 可如果真的让你重新选择,不管你选择的是谁,都会出现各种各样的矛盾。人生的每个阶段都会有不同的需求,不同的认知,何必要在40岁的时候去悔恨20岁的爱情。

新媒体时代信息泛滥,接收到的信息都是奉劝我们快刀斩乱麻: 不花时间陪你的男人,是不够爱你,不能要。事业心过重的女人,没有家庭观,离婚吧。他不够大方,分了吧。 写这种文章的人,要不就是婚恋十分完美,没有一点矛盾,要不就是浅尝辄止,从来没有在感情中付出真心。 因为可以有很多选择,所以一段关系破裂的时候,我们都不愿意去做关系的修复者。当感情面临危机的时候,如果双方都是高姿态的话,那么两个人的关系只能就此结束了。

眼看着这个社会离婚率越来越高,如果可以的话,真想回访一下那些离了婚的人,离婚后你是不是过得更好了呢? 相爱的时候两个人都是带着面纱的,生活在一起的时候,你看到的才是最真实的那个TA。谁又能保证另一个TA不是这样呢? 婚姻需要的是用心经营,慢慢磨合,适度妥协。

爱从眼角出发,奔向鬓角,这貌似很短的距离,却需要一生的跋涉才能抵达。 年轻时的热烈和激情最终化为年老时的温情脉脉相濡以沫才是我们想要的结局。

我们这个时代的人,选择多了,面对的诱惑多了,不管怎么选择,好像站在对面的那个人都不是对的。 想想我们的父辈们,他们没有甜言蜜语还能相伴一生成为彼此最重要的人。 父母和孩子都不会永远陪在身边,只有你的爱人从你们结合的那一刻起,就意味着TA要陪着你,共同经历人生的每个阶段。 吵吵闹闹、平平淡淡才是生活的模样。我们都是普通人,想要的无非是一个能够陪在身边、知冷知热、体贴待人、能够遮风挡雨的爱人。有这样的人在身边不管背后会不会袭来寒风冷雨都能够从容面对。

婚姻怎么选都会有不完美的地方,好好经营,一心一意对待眼前这个人,用心过下去就对了。

如何经营两个人的感情呢?在平淡生活里制造一些小惊喜,会使对方对你更有好感!觉得ta需要什么就偷偷买来送给ta,不必是多贵重的礼品,就算只是简单的小物件,也能让ta感受到你满满的心意。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017