注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

有六种女人最讨厌   

2016-12-28 20:41:40|  分类: 岛主收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、大手大脚,不懂得管理家庭经济收入与支出。

无论是男人还是女人,一个家庭有一个人大手大脚都可能会有被生活所迫的那么一天。一个男人如果大手大脚,一个家庭就有可能会出现危机感。一个女人如果大手大脚,男人有再多的钱,有再大的能力都不够她花,找到钻石王老五,那也不一定够她败。有质感的女人能清楚的知道花钱花出来的价值,除了花了钱,还能把一块钱变成两块钱存到卡上去,这样的女人肯定能旺夫。

 

二、不支持男人的社会交际,甚至破坏他的交际圈。

男人需要傲气,需要面子,需要成就感。女人如果不支持他的交际,等于直接把他禁锢起来,久而久之,他的圈子就会不断的缩水,他失去的可能不只是他的朋友,还有可能是机遇。交际,还包括异性,女人如果在这方面放不开,就是自寻烦恼。男人需要异性和同性的朋友,朋友多了,事业上机遇就多了。束缚他的交际圈,很有可能就是断他的发财路。爱他,就放开手,让他去为了你拼搏,让他有成就感的生活着。

 

三、在朋友面前泄漏男人的隐私,损害他的面子。

男人的脸,比他兜里的信用卡重要。一个男人可以给你一张信用卡,但决对不允许你在背后说三道四。爱在朋友、同事或者家人面前泄漏他隐私的女人,是不会取悦男人的女人。男人有的时候需要的不是一个贤惠的妻子,更需要是一个善解人意守得住秘密的妻子。在外损害男人面子的女人,实际上是自己打自己的脸,同时也是损害男人在别人心目中的形象价值。

 

四、无法独立,整天都渴望男人陪在自己的身边。

一个独立的女人充满了魅力,但如果一个女人不独立,那么将十分可怕。男人喜欢独立的女人,因为独立的女人懂得享受生活,懂得充实自己。思想上不独立的女人,经常在男人面前念念叨叨,很有可能会导致矛盾产生。时间久了,男人也就没有心思好好工作了。一心只贴在女人身上的男人,必有近忧。想要很多很多的爱,那么就离他远点,他会带着更多的爱和关心来找你的。

 

五、疑神疑鬼,什么事情都要男人交代。

女人天生对爱情要敏感很多,一点点的风吹草动,都有可能会导致她情绪化。男人回来晚了,她要问,男人喝酒了,她要问个清楚,甚至男人出去吃了个饭,她也要问和他一起吃饭的人是男是女。长期的疑神疑鬼,只可能让男人崩溃,他还有什么心思和你一起好好生活,一起策划未来?爱他,就选择相信他吧。

 

六、做男人的老板,呼之则来,挥之则去。

家务需要两个人一起去承担,要任何一方来完全承担家务都是影响家庭和谐的做法。聪明的女人,懂得分配任务,在自己做家务的时候,同时也叫上他。绝非自己坐在那看电视嗑瓜子,吩咐自己的男人去倒茶。当一个女人在家调养出一个办事员的时候,他在外也很有可能就只是一个办事员。别在生活上打击他的积极性,让他积极的生活着,比捡到一个聚宝盆更有用。败坏男人生活性质的女人,比扣掉他的信用卡更让人可怕。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017