注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

不在别人的嘴巴里找尊严   

2016-08-13 20:05:20|  分类: 岛主收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要在别人的嘴巴里找尊严,否则永远卑微 

一份好的感情,是两心相依的温暖,是相濡以沫的陪伴。想起来是不自觉的微笑,念起来是暖暖的味道。 不曾邀约,自有一份心安;不说誓言,永远不会再见。

眷恋,因懂得而生;相伴,因思念而聚。 习惯着彼此的语言,重复万遍也不觉厌倦;等待着彼此的晚安,只因为心里那份惦念。
 
有一个人牵挂着是幸福的,在心中牵挂着一个人是幸运的。 牵挂你也许是我漫漫长久的一生,也许只是四季轮回中短暂的一季。 无论时间的长短,无论结果怎样,但此时这份挂念,却是真真切切地牵系着两颗心,挂念的滋味就是这般凄美这么真纯。 

不疼我的人,我绝不去找;不帮我的人,我绝不乞讨;不想我的人,我绝不打扰。 疼爱我的人,我放在首位;帮助我的人,我和你深交;惦念我的人,我把你记牢。 

真正的遇事了,才知道谁会对你全力以赴,谁却对你熟视无睹;做人其实很简单,你对我好,我也会对你好,人心换人心,你真,我更真。 

太在意别人的看法,最后只有两种结局:要么自己被累死,要么让别人整死。 不要在别人的眼光里找快乐,否则永远悲哀;不要在别人的嘴巴里找尊严,否则永远卑微。 

你永远无法满足所有人,不必为了取悦这个世界而扭曲了自己。 当我眼泪掉下来的时候,也许是我真的累了, 其实人生就是这样:你有你的烦,我有我的难,人人都有无声的泪,人人都有难言的苦。 

忘不了的昨天,忙不完的今天,想不到的明天,走不完的人生,过不完的坎坷,越不过的无奈,听不完的谎言,看不透的人心,放不下的牵挂,经历不完的酸甜苦辣,这就是人生,这就是生活。 生,容易,而活,真的很不容易!离开的都是风景,留下的才是美好的人生。
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017