注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

情感白痴  

2016-10-07 06:35:07|  分类: 岛主随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感白痴就是,一个人的情商很低,不懂得感情的表达,耻于言语,常常表现为对自己喜欢的人不知道怎么开口表达爱慕之意,对于自己的亲人无法诉说自己的感激之情,对于朋友的帮助也很难开口说声谢谢,总觉得不好意思,不知道怎么说。

要克服这个问题,就需要他的勇气,也需要他的自信,只不过是一句话而已,说出来又怎么了,对着镜子多练习几遍,先学习向身边的人说自己以前说不出来的话,逐渐的这种胆怯和羞涩就会被改变,就会比较容易的表达自己内心最真实和最迫切的想法、语言。

也有人说:感白痴就是 未经历过恋爱 不懂感情是什么;没有感觉,不知道对方的想法,领悟不出来一点点的别人的故意;什么都不懂的人;就是不清楚自己的感觉,在爱情里就是一个傻瓜。

性格内向不代表就不能交际,就是看到女孩子会紧张,很正常的,应该是没怎么和女孩子交际的关系。一般是没看到喜欢的女孩的关系比较容易冷场,你不然就去看看那些偶像剧之类的,里面什么样性情的妞没有,对症下药,说她们那种类型喜欢的话题吧。多夸夸人家的穿衣打扮什么的。女孩子开心放松了,她自然而然的就多话了。
秋 - 初发 - 一个人的岛主
 
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017