注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

心灵对话   

2017-11-26 20:32:35|  分类: 岛主随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/一个人的岛主

人呢?怎么都不说话呢?我都已经习惯这个热闹的地方了!

该忙时咱就努力去做事儿,该休息时咱就休息一下吧!磨刀不误砍柴功。

无论多忙多累,都得带着微笑,呵呵。

急,心里急,没什么用!还不如静下来想想,我该如何去做吧。

来,一起和我深呼吸,让自己静下来。

无论何时何地,我们都要明白一个道理:做事是为自己,努力是为自己。

你值得拥有更好的生活,你值得为此付出代价!

现在市场竞争主体多,压力大,不是你一个人,每个公司每个人都是如此。

这就是拼的理由,这就是能力的彰显,这就更需要全体员工上下同心,坚持拼搏的最大动力。其实,现在市场拼的是耐力啊!

家人们,要耐心,要爱心,要多理解,要懂得管理就是严肃的爱。我真心希望我的家人们,带着真的热忱,真的爱心,真的对客户负责的态度,更对自己负责的精神状态去迎接新的挑战!

苦点累点都不可怕,可怕的是自我放弃与无视。

珍惜吧,一切的一切,你身边的,及你所感知的。祝福所有家人一起加油,为了最美好的时光,一切都在不远处。

曾经有人问过我,是什么支撑我在那么难的情况下继续走下去的?我说如果是一个字就是:“爱”!两个字是:“相信”!三个字是:“不放弃”!

每一次沉默不是自暴自弃,而是积聚能量。总有一天会爆发的,就像地下的岩浆,总有一天会喷薄而出,势不可挡。

老天看着我们呢,不成功是因为我们努力还不够。于是我继续努力,直到让曾经对你不理不睬的人刮目相看。所以到今天,我依然低调而不张扬,因为我知道老天在看着呢!

我不敢放弃我做的事情,我还不能休息。

人生一世,百十年而已,不努力拼搏,岂不辜负了此生。排除一切杂念,任凭风霜雪雨,我依然选择前行!

晚上累了就好好休息,天亮就出发。我永远坚信苦尽甘来!我永远坚信金石为开。我永远坚信我们是觉醒的人,我们有条件有资格去拥有最美好的生活。

为了爱,值得!为了相信,值得!为了懂你的人,值得!

走过千山万水,历经千辛万苦,说尽千言万语,何惧千难万苦?只为了一个梦!这个梦永远在心中!永远照亮自己的前程。

让这个世界的很多人,因为你的努力而无忧。为能帮到很多人而无悔。尽管窗外风雪严寒,而你带给他们的却是尊严与温暖。

老天是公平的,把你的付出和爱都看在眼里了。所以继续努力下去!为了责任,为了承诺,为了他人,更为了自己!值得!

用心才能赢得人心。我相信“用真诚能够换取真诚,用关爱能够换来关爱”。

不计较,不后悔!不要怕。是我给自己的座右铭!

今晚说的有点多,不过句句心里话!但愿不烦到你们,但愿你们一切今晚说的有点多,不过句句心里话!但愿不烦到你们,但愿你们一切顺利!!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018