注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

自己好好玩呗  

2017-06-16 13:11:40|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/一个人的岛主
写博对我来说,就是闲暇之余自娱自乐,一个小消遣而已。
不关乎其他。我相信很多人也是吧。
有时东走走西逛逛,也会去别人家花园看看,有喜欢的文字便驻足欣赏,不挑剔,不胡言乱语。
因为每个人有每个人的生活轨迹,每个人有每个人的生活态度。
大千世界,万紫千红,才会多彩多姿。所以没必要横挑鼻子竖挑眼,无事生非。 ? 
有时候也会关注一些文字后面的评语或留言,不乏有一些尖酸之言刻薄之语,甚至谩骂之声,大为不解。
其实,那又有什么意义呢?就好比在花园旁你发现一堆狗屎,你再生气,又能如何?
总不至于用脚踩一下以卸私愤吧?到头来弄脏的还是自己。
何必呢?看客,就看吧,别人的想法未必对,你的看法也未必对。 
早年间东北有句老话:装逼卖老,一棍子干倒!
呵呵,今天看来,他可以装逼,你不可以卖老。
你也别想用你的语言把人家干倒。在乎你,你是个人,不在乎你,你什么也不是。
本来你发现的一堆狗屎在脚下,别把自己变成狗屎在人家脚下。
恶心了别人,也脏了自己。那就不好了。
既然博客属于自己的花园,那就自己好好玩呗。何苦打扰别人的安宁,到处扬沙子呢?
呵呵,你说呢? ? 


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017