注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

只有沉默  

2017-08-23 20:21:39|  分类: 岛主小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,不经意间,总有一些教训给予我们,以便来反省自己,改正自己。
有时候,一个玩笑会惹出许多你意想不到的麻烦,而那后果绝对让你措手不及,不寒而栗。
因为爱屋及乌,也会让人有莫名其妙的反应。而这反应则是令人尴尬至极的。
本以为是帮助,是为了保护,却变成了伤害。
而更可怕的竟然无法辩驳,更无力辩驳。只能自己慢慢消化,像一个做错事的小孩,恐惧着,时时安慰自己不是故意而为之,可是依然于事无补。
不能说“悔”,但是心有余悸;不敢说“恨”,有错莫怪别人。但是要如何化解自己内心的苦闷与不爽?
却只能假装无事的样子示人,怎奈毕竟委屈的是自己。一种欲哭无泪的挫败感总是袭上心头,总怕毁坏曾经在你心目中的光辉形象,因为爱,更在意你的感觉。
你能不能,就像我不相信全世界,也会相信你一样相信我?
不想多说,更不愿解释,但不是默认,而是没有必要去做任何解释。却又心有不甘,真是自相矛盾,就这样自我折磨着。
在那种场景,不会忘记那时那刻,甚至每一句对话及表情,以及前因后果。无法说。不能说。
亦如此时,也只有沉默。
写不出关于当下伤痕文学。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017