注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

过自己的生活吧  

2017-08-24 19:51:53|  分类: 岛主随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正常人过正常人的生活吧,别再做什么发财梦了。都多大岁数了,还不消停?有吃有喝有工作,马上就退休了,多好多安稳啊。可是,还折腾什么呢。想发财,请问下自己,长那个脑子了吗? 
从最初的希望到无望,再从无望到希望,再从希望到绝望,这是一个多么残酷的过程啊!
好高骛远,夜郎自大,盲目轻信,一夜暴富,不切实际,自私自利,是很多人失败的最根本原因。上当受骗的人中,大多如此心态。
有人说过,不要同情被骗的人。此言或许有些偏颇,但是那些因为利益的诱惑和贪心而让自己被骗的人,真是不值得同情。天上不会掉馅饼,如果真掉下来的也只能是陷阱,让你深陷其中,损失惨重,甚至倾家荡产
一桩桩,一件件,这就是当下社会残酷的现象,这是骗子的世界,如此说,好像也不太过分。现今骗子太多了,感觉傻子明显不够用了。
自古“不劳而获”,需要一个好爹,可惜,你没生在那样的家庭。靠自己打拼吧,你又没那样的智商与情商。靠朋友吧,你的朋友都是酒肉朋友,吃饭还需要到处蹭饭呢,他还想靠你呢。一个都不知道该信谁的人,岂能不上当受骗呢?
教训,不可谓之不深刻。甚至是血的教训啊。
普通人,那就过普通人的日子,多好啊。其实,过好自己的生活,又何曾不是本事?
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017