注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

六张图说尽婚姻和家庭   

2018-01-07 17:23:52|  分类: 岛主收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活的担子从来都是一样重,你觉得轻松时,不过是多了个人替你扛,当一个选择离开,剩下的那个还得继续扛,而且还要扛住。 生活就如同这六张图,做人要坦坦荡荡的活着,对得起自己的良心;有情有义的活着,对得起别人的真心。 

1 婚姻 
六张图说尽婚姻和家庭 - 初发 - 一个人的岛主
 
婚姻就如这幅画,无论谁放手,受伤的都是孩子!多经典的话,多牛的配图。 所以从你选择了婚姻有了孩子那一刻,你就必须拉紧你的绳子,负好你的责任。 要么不要!要么不弃!珍爱眼前人,且过且珍惜!致所有为人父母者! 

2 家庭 
六张图说尽婚姻和家庭 - 初发 - 一个人的岛主
 
如果拉车的是你,上有爹和妈,下有妻和娃,一不小心打个滑,你能给家人留点啥? 也许你是别人眼里的草,但你却是家人的天,作为一个男人,要活出担当。作为一个女人,要活出责任。 男人累了,那是因为:背后沒有助推的女人。 女人累了,那是因为:没有拉车的男人。 父母累了,那是因为:没有了能担当的儿女。 孩子累了,那是因为:没有了该像个家的家。 所以你活着,不要让自己太轻松,因为他们需要你的真实存在,而不仅仅是一个称呼而已。 别觉得自己活得苦,活得累,活得委屈,其实每个人活得都不容易。只不过别人的难处,别人的辛苦,你没有看到罢了。 累就对了,舒坦是留给死人的;苦就对了,谁不是在苦中作乐品尝幸福。所以活着就有疲惫,就有汗水,就要奋斗,就要折腾,就要历经风雨,就要担起肩上的责任! 

3 人性 
六张图说尽婚姻和家庭 - 初发 - 一个人的岛主
 
你帮人家剪绳子,人家却在踢你脚下的凳子。 善良的人,干什么都不好意思,总是怕对不起别人,容易把所有人想像成好人,心不设防,甚至一直为别人考虑。所以,越善良的人,越容易受到伤害。 这不是善良的错,也不是善良的人傻,而是善良的人不懂得保护自己。但请记住,当你伤害了善良的人,他不会选择伤害你,他只远离你,不再接触你!无论是友情,爱情还是亲情,请别践踏善良的人! 

4 道德 
六张图说尽婚姻和家庭 - 初发 - 一个人的岛主
 
枪响之后,谁是赢家? 常言道:伤害别人,就是毁灭自己。总有人对此不以为然。 看了这幅直观的图片,该是明了,纵是占尽优势,也不可为所欲为。人生贵在善良,做善良的自己。真正的赢家是有道德,有信仰,懂因果。 请善待身边的每一个人!永远善良下去,你就赢了!世界那么大,能遇见就是缘分,善待我们身边遇见的每一个人,因为,下一辈子,不一定能遇见! 

5 合作 
六张图说尽婚姻和家庭 - 初发 - 一个人的岛主
 
小合作要放下自我,彼此尊重;大合作要放下利益,彼此平衡。一辈子的合作要放下性格,彼此成就。 一味索取,不懂付出;或一味任性,不知让步,到最后必然输得精光。共同成长,才是生存之道。工作如此,婚姻如此,友谊如此,事业亦如此! 

6 朋友 
六张图说尽婚姻和家庭 - 初发 - 一个人的岛主
 
每个人一生都需要有两个这样的朋友:他有难时,你撑着;你有难时,他撑着。 拥有这样的人生才无惧,才精彩!这就是朋友,这就是团结,这就是团队!我愿做你的其中一位。
  评论这张
 
阅读(1387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018