注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

怎样才能增长你的气场   

2018-03-01 18:33:40|  分类: 岛主收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气场是什么,气场是一个人的磁场,它虽然看不见摸不着,但是却从每个人的眼神与气势中透露出来。 

气场包含了一种自信,同样还有一份笃定与心安,气场强大的人,往往自信心还有决断力会更强,在生活中也会较为容易拥有好运的性格。 

如何让自己气场更为强大,其实只要我们在生活中坚持良好行为习惯的引导,假以时日,相信你的气场在时间锤炼中也会越来越强大: 
气场 1、习惯一:冥想 
坚持锻炼正念冥想,能够很好的帮助我们集中在当下,更能让我们拥有更为清醒的头脑,很多时候,我们之所以无法有效决策,其实很大因素是杂余的信息过多。 而正念冥想能够帮助我们有效的回归内心的力量。 据心理学发现,冥想是可以改变大脑运行结构,不仅能减缓我们压力,更能让我们保持情绪稳定。心是我们一切的主宰,当我们回归到内心的时候,其实就是最有力量的i时候。 
气场 2、习惯二:敬业 
或许很多人都低估了敬业的力量,每天做好自己手头的工作,也是帮助我们更好的提升自我气场。稻盛和夫曾经说过一句话,现场有神灵,当你敬业的时候,其实就是周围能量与你的能量共振,这个时候往往也是你最具有创造力的时候。 褚橙创始人褚时健之所以在人生低谷的时候,八十多岁还能东山再起就是源于其极度的敬业精神,和他相处过的人发现,储老种橙子的时候,就秉承要创造最好的橙子,为了种出更好的橙子,他几乎一天都泡在果园里,寻找各种专家快速的学习,终于创造出褚橙佳品,这种以储老命名的橙子能够畅销,其实就是老人家对命运的不服输,死磕自己,敬业的逆袭。 
气场 3、习惯三:反思 
反思这个习惯也是有效提升气场的重要方法。反思其实是检验自己每天的所作所为是否符合内心的价值观,可以说反思帮助我们有效提升自我控制力。 有个哲人也说过,不经过反思的人生不值得过。反思是让我们反思自己行为是否违背初心,是否每天都在进步,是否每天都有所收获,是否更好达成自我目标。 曾国藩的日记大部分都是反省日志,他用这个强大的习惯一点点改变自己身上的陋习,从而逐步变得更为强大起来。可以说没有反思好习惯,也就不会有一个普通的湘军逆袭人生的传奇历程。 
气场 4、习惯四:随手帮助他人 
随时帮助他人也是能让我们提升自我气场。这种随手帮助他 人是我们非常自然的一种习惯,最好是不求回报的帮助,这样我们内心才会更为坦然。心理学发现,帮助他人本身就是具有治疗 与疗愈的功能,他能加强我们人际关系的连接,拥有更好的人缘,其次我们在帮助他人过程中,也能发现自己的价值,从而增强自我的信心。 另外有一个误区是,很多人都以为帮助他人就是钱财方面的支助,其实帮助他人有许多方面,不仅只是钱财方面。
佛家曾强调帮助他人,有七施。 言施,比如我们对丧气的人说鼓励的话语,耐心倾听别人;颜施,对他人的微笑;心施,敞开心扉诚恳对待他人; 眼施,对他人善意的眼光。身施,就是用我们切实行动帮助他人;座施,比如给老人让座。还有房施,把自己空下来的房间让给他人休息等。 帮助他人其实是随时随地的,与你是否有钱财没有多大关系,而是与你的善意息息相关,若你想要帮助他人,随时随地都可以提供自己帮助,在帮助中获得内心宁静力量。 
这四个好习惯,如果我们能在生活中坚持下来,不仅你的气场会更为强大,更重要的是你在不断重塑你自己,让你变得越来越有力量,这就是强大气场带给你最大的受益。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018