注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

经典语录   

2018-03-05 17:20:48|  分类: 岛主收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.后来才明白,要赚到足够令自己安心的钱,才能过上简单、安逸、自由的生活,才能让自己活得更有底气。所以,多花时间努力,少点功夫矫情。 

2.真正的内心强大,就是活在自己的世界里,而不是活在别人的眼中和嘴上。人生在世,无非是笑笑别人,然后再让别人笑笑自己。 

3.一个人最可悲的就是为了别人的看法一味的改变自己,到了最后,做不成别人,也找不回自己。 

4.能管理好自己的情绪,你就是优雅的,能控制好自己的心态,你就是成功的。 

5.世界上最恶心的事情,就是你看见了一个人虚伪的一面,可是其他人没看见,他们以为他就是表面上的那么美好。 

6.任何时候都可以开始做自己想做的事,希望你不要用年龄和其他东西来束缚自己。年龄从来不是界限,除非你自己拿来为难自己。 

7.真正的安全感取决于我们对这个世界的认知与体验,以及内在修为和自身力量的强大,而不是依靠赢得他人的赠与。 

8.这个世界根本不存在“不会做”这回事,当你失去所有依靠的时候,你自然就什么都会了。 

9.人人都忙于自己的欢喜与悲伤,哪有空顾你的孤独。 

10.卑微地讨好别人,只会换来别人的无视,这世界只有自身的强大,才能换来别人对你的重视,只有平等的对待,才能换来真正的尊重。 

11.只有具备真才实学,既了解自己的力量又善于适当而谨慎地使用自己力量的人,才能在世俗事务中获得成功。 

12.一个内心丰富的人既不害怕独处,也不害怕人群,因为他们可以在独处时心中展开大千世界,也可以在人群中保持一份恬淡清寂。 

13.人生就是一场漫长的自娱自乐。讨别人欢心只是小聪明,每天都能讨到自己的欢喜才算大智慧。 

14.当你不知如何选择的时候,那就来抛硬币。当抛过一次还想第二次,你就知道答案了! 

15.高潮时享受成就,低潮时享受人生,有心思时干有意义的活,没心情时做有意思的事。 

16.如果今天不努力,明天也不努力,那么你的人生只是在重复之前的无聊而已。 

17.忍让,第一次叫气度,第二次是宽容,第三次就变成了软弱。 

18.有一些人的出现,就是来给我们开眼的。所以,人一定要禁得起假话,受得住敷衍,忍得住欺骗,忘得了承诺,放得下一切。 

19.未曾清贫难做人,不经打击永天真。成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤。 

20.做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉。把时间用在进步上,而不是抱怨上。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018