注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的岛主

真实而明理;自然而存诚;回归而立志;绽放而善行!

 
 
 

日志

 
 

为什么两口子,越过越冷淡?  

2018-06-24 12:49:40|  分类: 岛主收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有两种人值得敬佩: 

1、年轻时,陪男人过苦日子的女人

2、富裕时,陪女人过好日子的男人


时间一晃这么多年过去了

夫妻之间的感情也由年轻时的爱情更多的转变为亲情

有时突然发现为什么两口子,越过越冷淡?


其实不是感情变淡了而是因为习惯了

彼此习惯了对方的付出却不懂感恩

双方习惯了索取却忘记了付出

两人习惯性的选择享受却忽略了回报

人们总是习惯成自然,特别是亲人之间

你把微笑给了陌生人却把坏脾气给了最亲最爱的人

当你习惯了她在家忙前忙后洗衣做饭

你吃着可口的饭菜穿着干净的衣服的时候有说一句“你辛苦了”吗?

没有什么理所当然,她是你的妻子不是你的保姆


当你习惯了他在外面奔波的劳累

习惯了他在外面的辛苦与不容易

你总是说别人在外挣钱挣得比他多殊不知他在外面辛苦挣钱也是为了

你和孩子过上更好的生活

你的鼓励与支持才是他在外打拼的动力

当他回家的时候你说过“你苦了”吗?

他是你的丈夫不是你的钱包


世界上最伟大的力量是爱,最强有力的武器是感动。

吵不离,骂不散,打不走,才是爱真正的爱。

不是累了就分手,不是不合适就分开。是即使再累也想在一起,即使不合适也想努力争取,累是因为在乎,不合适是因为爱得不够,真正的爱没有那么多借口。

两个人在一起久了难免会吵嘴,女人在气头上往往说出的话句句似刀,而那个肯留下来和你吵架也不想离开你半步的才是真正爱你的男人!

当你嫌弃身边的女人不够漂亮,有没有想过有很多男人都羡慕她对你这份死心塌地的感情。


当一个女人把什么都给你了,你该知足,她看上的不是你有多帅、多有钱,而是她已经做好了和你同甘共苦的准备。

当你嫌弃身边的男人不够优秀,有没有想过他没天没夜的努力就是为了让身边心爱的你有更优越的生活条件。

当一个男人两手空空肯为你去打拼,你该知足,他看上的不是你有多美、多性感,而是他不想苦了跟他的女人。

在一起久了慢慢变成依赖,爱情慢慢变成亲情,就算两个人在一起没有当初的激情,那请别忘了还有感情。当你想要放手的时候,有没有想过当初为什么陪她他走到这里。

最好的夫妻关系就是:你知道我在外挣钱的辛苦,我体谅你在家带娃不易,好夫妻都懂得相互装傻,夫妻不是敌人,不要想着征服压制对方,不要一味指责对方谁对谁错,爱情没有谁对谁错,没有谁高人一等,没有谁比谁更优秀,没有谁配不上谁,分工不同,职责不同,两人都是平等的,你是什么样的人就配什么样的人,最精明的夫妻关系恰恰在于不计较,生活中不计较才能互敬互爱!


夫妻之间不怕吵架拌嘴怕的是不理解对方,不懂得沟通,最好的婚烟关系就是要相互理解,相互鼓励,相互支持,那么多年的风风雨雨,坎坎坷坷都走过来了,女人懂相守,男人懂感恩,这才是一辈子,这辈子能在一起是前世修得的缘分,这辈子还要相互搀扶走下去,祝愿天下的有情人终成眷属,所有的夫妻相亲相爱,白头到老,等到生命的最后一刻也可以无悔的说:“这一生有你,真好。”


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018